quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

A receita

Bom dia!
Ano passado falei que iria postar a receita daquele bolo de chocolate com aveia quaaaaase integral que fiz e apaixonei. Bom... Tenho q cumprir minha palavra né?! Então segue a receita...
Espero que dê certo com vocês assim como eu fiz e deu super certo!
E cá pra nós é um bolo delicioso!! Eu fiquei apaixonada e olha que eu sou chata quando o assunto é bolo de chocolate...
Para você se lembrar, olha o bolo:



Ingredientes:

1 xícara e meia de leite
1 xícara de manteiga
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de CHOCOLATE em pó
2 xícaras de farinha de trigo com fermento
1 xícara e meia de aveia em flocos
1 lata de ameixas picadinhas

Opcional: 1 xícara de chocolate meio amargo picadinho.

Modo de fazer:

Bater no liquidificador os cinco primeiros ingredientes. Reserve. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e a aveia. Misture com o liquido do liquidificador e por fim coloque as ameixas. Leve ao forno para assar em forma untada e enfarinhada.

* Por favooooooooooooor use chocolate em pó mesmo nada de achocolatado hein?!
* Para o bolo ficar mais escurinho acrescente um colher de sobremesa de bicarbonato de sódio.
* Para o bolo não ficar com cheiro de ovo tire a "pelinha" das gemas e bata beeeeeeeem.

Delicie-se!!

Deus abençoe vc!





Nenhum comentário:

Postar um comentário