Ingredientes:
3 ovos
187g. de margarina
1 e 1/2 xícaras de açúcar
150 ml de leite de coco
3 xícaras de farinha de trigo com fermento
1 abacaxi fatiado
1 xícara de açúcar
Modo de fazer:
Primeiramente, pegue a forma que você irá assar o bolo e cubra com o abacaxi fatiado. Faça um caramelo com 1 xícara de açúcar e despeje uniformemente sobre os abacaxis. Reserve. Na batedeira, coloque os ovos, a margarina e o açúcar e bata até ficar esbranquiçado. Adicione aos poucos e alternadamente o leite de coco e a farinha de trigo e vá batendo até ficar uniforme. Despeje a massa na forma com os abacaxis e leve ao forno médio até que você enfie um palito e ele saia limpo. Desenforme ainda quente.
Delicie-se!
Ah e aproveite o aroma delicioso de abacaxi enquanto o bolo assa!
Olha a foto de uma fatia do bolo só para lembrar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário