Já tentei várias receitinhas e nunca deu muito certo mas hoje foi o dia! Como sempre tudo começa com aquelas bananinhas que não consegui comer a tempo e estão quase estragando. Para não jogar fora (detesto jogar comida fora!) resolvi tentar pela n-ésima vez fazer um bolo de banana com canela. Eu venho tentando fazer esse bolo a algum tempo e agora que consegui adeus para sempre dona benta!!
Olha as fotos:
Eis a receitinha:
Ingredientes:
3 bananas nanicas
1 garrafinha de leite de coco
1 xícara de açucar mascavo
1 xícara de açúcar refinado
3 ovos
3/4 de embalagem de margarina
3 xícaras de farinha de trigo com fermento
1 colher de sopa rasa de canela em pó
1/2 xícara de óleo
1 colher de café de bicarbonato de sódio
Essência de banana
Modo de preparo:
Bata no liquidificador as bananas, o leite de coco e o açúcar mascavo. Reserve. na batedeira, bata os ovos com o açúcar refinado e a margarina, até ficar esbranquiçado. Junte a mistura do liquidificador e continue batendo. Em seguida, misture a farinha de trigo aos poucos, a canela em pó, o óleo, o bicarbonato e por fim a essência de banana. Asse em forno médio até dourar ou (aquele truque da vovó) quando espetar o palito e ele sair limpo.
Bon appétit!
Obs: a receita foi teste da minha cozinha tá?! rs...
Quando eu chegar mais tarde tem bolo me esperando e com um café com leite huuuuuuuuuuum...
Deus abençoe vc!! Bjos!
vc podia ser boazinha e postar as receitas né??
ResponderExcluirPronto!
ResponderExcluir